MANUAL. USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE

Autor: GARCIA GONZALEZ, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE

MANUAL. USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE

19,49€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/03/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en …

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario
Leer más

Más libros de GARCIA GONZALEZ, MARTA

Más información del libro

MANUAL. USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-681-7615-4
EAN:
9788468176154
Nº páginas:
154
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar